28.10.1999
Aktuelles

Eintracht erreicht glückliches 1:1 / Salou verletzt

Einen Teilerfolg erzielte Eintracht Frankfurt am Freitagabend. Bei Arminia Bielefeld erreichte das Team von Trainer Berger ein 1:1. Vor 20.000 Zuschauern auf der Bielefelder Alm brachte Bagheri die Gastgeber in der 56.Minute in Führung. Den Ausgleich erzielte Guie-Mien in der Nachspielzeit. Nach dem 1:0 überschlugen sich zunächst die Ereignisse. Schur hielt in der 60. Minute Labbadia im Strafraum fest und sah für das Foul die gelb-rote Karte. Mit dem fälligen Strafstoß scheiterte Labbadia an Nikolov. Fader Beigeschmack: die Eintracht muss den längerfristigen Ausfall von Bachirou Salou verkraften. Der Torjäger aus Togo zog sich beim Spiel in Bielefeld in der 18. Minute einen Muskelfaserriss zu. Er wird mehrere Wochen ausfallen. In Bielefeld wurde er durch den Chinesen Chen Yang ersetzt. Mit sechs Treffern ist er bislang erfolgreichster Torschütze der Eintracht. Spielbericht (ms, 29.10.1999)