11.02.2000
Aktuelles

Eintracht gelingt Auswärtssieg gegen Duisburg!

Die Eintracht kann noch siegen. Am Sonntag gelang der Mannschaft um Trainer Magath der zweite Auswärtssieg der laufenden Saison. Thomas Sobotzik legte mit zwei Toren in der 19. und 27. Minute vor, ehe der MSV vor 15.000 Zuschauern auf 1:2 durch Reiss (45.) verkürzen konnte. In der 88. Minute erzielte Marco Gebhardt das vorentscheidende 1:3 (88.) für die Eintracht. Die Duisburger konnten noch kurz vor Schluss auf 2:3 erneut durch Reiss (90.) verkürzen. In der abwechselungsreichen Partie wurde Alexander Schur in der 39. Minute (gelb-rote Karte) vom Platz gestellt. Ihm folgte 3 Minuten später der Duisburger Emmerling wegen wiederholten Foulspiels an Salou. Die Eintracht verbesserte sich auf Platz 16 und verringerte den Punktabstand auf einen Nichtabstiegsplatz auf 5 Punkte. Spielbericht (ms, 12.02.2000).