09.05.1998
Aktuelles

Nur 1:1-Unentschieden gegen Greuther-Fürth

Die Eintracht konnte gegen Greuther Fürth am Sonntag im Waldstadion vor 21.300 Zuschauern nur ein Unentschieden erreichen. Bei bestem Sommerwetter ging die Spielvereinigung in der 78. Minute mit 1:0 durch Weigl in Führung. Dies stellte den Spielverlauf auf den Kopf - die Eintracht hatte bei drückenden Temperaturen den Gegner nach Belieben dominiert und teilweise hochkarätige Torchancen vergeben. Aber nur 6 Minuten später war es der eingewechselte Thorsten Flick, der den Ausgleich erzielen konnte (86.). Vor allem in der ersten Halbzeit war die Eintracht haushoch überlegen. Christof Westerthaler und Petar Houbtchev hatten die Chance zum 1:0. In der zweiten Halbzeit vergab auch Thomas Sobotzik freistehend aus kurzer Distanz. Die Gäste hatten nur eine Chance in der ersten Halbzeit, die jedoch Thomas Zampach auf der Linie vereitelte. Die Eintracht ist nun im 17. Spiel in Folge ungeschlagen. (ms, 10.5.1998)

Frankfurt: Nikolov - Hubtschew - Kaymak, Bindewald - Zampach,